87 школа комментатора

Туристка из России
 
Колесо истории вращается.
Всё проходит. Но потом всё возвращается.
Что, не верите? На фото посмотрите:
Через сто веков явилась Нефертити.

Оглядела все вокруг и как-то скисла.
И такие в голове роятся мысли:
«Как же мы похожи с ней, однако!
Это точно же моя пра-пра-прабабка.
На три дня продлить бы надо визу-
Генетическую сделать экспертизу.

Позвонить Малахову в Россию.
Он «Пусть говорят» об этом снимет.
Мне бы фараона, колесницу…
Можно форд. И шейха. Пусть, сгодится!
Ключ от пирамиды нам отдельной…»
- Эй! Застряла там! Садись в автобус! Едем!

 конкурс: http://www.stihi.ru/2014/06/25/2067конкурс:


Рецензии
- Головою не вертИте,
Не вздыхайте : "Ё-моё..."
Да. Я - внучка Нефертити.
Даже - правнучка её.

То есть - пра-пра-пра-пра-пра-пра-,
Ещё - много-много "пра"...
Что? Не верите? Мне, - правда, -
В "Книгу Гиннесса" пора...

Михаил Битёв   22.03.2017 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.