Штайнке Юре и Вере

На браках наших, как обычно,
В конце, как праздник отшумит,
С последним словом, как прилично,
Встают невеста и жених.

И от традиции хорошей
Мы не желаем отступать,
И в простоте, пусть Бог поможет,
Желаем пару слов сказать.

Спасибо вам и слава Богу
За день, что сладко отзвенел.
За тот багаж, что нам в дорогу
Собрали вы из слов и дел.

За ваше дельное участье
В заботах, радости моей.
Это слагаемые счастья,
Что улыбнулось мне и ей.

Спасибо вам, официанты,
И кулинары-мастера,
Чтецы, хористы, музыканты,
Спасибо, сестры-повара!


Рецензии