Первой любви

Я буду думать о тебе,
Писать стихи тебе ночами. 
Писать про то, что красивей, я не встречал любви и знаю
Что мне приятно лишь с тобой - кричать,крутиться,веселиться!
Мне так охота для тебя, цветами красными накрыться!
Стишок не очень то большой,
Но думаю тебе приятно.
Читать в ночи когда все спят,
Моя ты маленькая 'Ляля'


Рецензии