Вспоминаю, любимая

Вспоминаю, любимая,
Твои косы, твой взгляд.
Ты по-прежнему милая,
Как два года назад.

Помню море, сидели мы,
Улыбалась луна.
Как чужие глядели мы
Друг на друга тогда.

Как хотел я сказать тебе
На морском берегу,
Что я чувства высокие
Для тебя берегу.

Черноглазая ласточка
Оттолкнула меня,
Расколола на часточки
Все внутри у меня.

Я уехал обиженный
И разбитый от вас
В уголок свой насиженный,
Я укрылся от глаз.

От тех глаз, что мне в юности
Будоражили кровь,
Что томили, тревожили,
Зажигали любовь.

И тоскою подавленный,
Ночи, дни коротал,
Словно голубь оставленный,
Без голубки стонал.

Пиши мне чаще, больше,
Нежнее, горячей.
Во мне нет силы дольше
Ронять слезу с очей.


Рецензии