Загадки 25

Видно любит страшно брагу,
Выступая леди (Гага)!

Я, когда пришёл на пирс,
То услышал (Бритни Спирс)!

Водку пил один в салоне
Мой кумир артист (Столоне)!

Говорят, что в своём доме,
Ходит голою (Мадонна)!

Я глядел весь вечер вдаль,
Мне приснился (Монреаль)!

Я в бильярдной, после двух арбузов,
Деревяшкой вместо кия,
Отправлял шары все прямо в (лузу),
Вспоминая летний (Киев)!

Папа всё лицо насопил,
Поломался его ("Опель")!

Мама ездит на "Ниссане",
Как мой дед зимой на (санях)!

Повторяю я для Иры:
"Лоцману нужны (буксиры)!"

Сестра Катя строила мне рожки
И её я спрятал (босоножки)!

Нужен мне сейчас, как встарь,
Ежегодный (календарь)!

После шторма в океане
Волны плещутся игриво,
Я играю на (баяне)
В Магеллановом (проливе),

Шторм гремит довольно гадкий,
Черней самой чёрной сливы!
Морякам идти не (сладко)
По Бискайскому (заливу)!

Помогла избавиться от ига
В переплёте созданная (книга)!

Рады встретить Вас, как брата,
В Буковеле на (Карпатах)!

Летом скучно дома в Балте,
Лучше я поеду в (Ялту)!


Рецензии
Чудесные загадки, Игорь! С улыбкой,

Соня Лашкевич-Вереск   23.07.2014 04:04     Заявить о нарушении
Соня, огромное Вам спасибо! Будьте счастливы!

Игорь Алексеевич Кистанов   26.07.2014 21:16   Заявить о нарушении