Мамин день Рождения 17. 07. 2014

                ***
Легкие шаги,  поворот ключа,
Помню как сейчас,  я твою походку.
Свет не погашу, пусть горит свеча,
Ночь без мамы очень не короткая!

Домовой уснул, что ему за дело!
Телевизор кончился и молчит!
В туалет схожу, даже очень смело,
Лишь сосед так страшно, в спину мне   храпит!

Я под одеяло смело залезаю,
С головой надену, где меня найдешь!
Только моей маме, это точно знаю,
Молча говорю, - Что же не идешь?

Ужин приготовил я тебе родная,
Вот постель твоя, я ее нагрел!
Ты устала очень, точно это знаю
Спи, и я засну, было много дел!

1966 г.


Рецензии