Ах! Как давно я песен не писал?!

                Моим друзьям! Денису и Рае Шевцовым!

Ах! Как давно я песен не писал?!
Красивых песен, без лести и фальши.
Ах! Как давно я о тебе не вспоминал!
Любви моей к тебе не передать словами…

Ах! Как мне хочется с тобою быть всегда!
Быть рядом, другом быть, поддержкой.
Ах! Как приятно мне смотреть в твои глаза!
Когда твои уста цветут нежной улыбкой…

Ах! Как сильна ты в роли моей музы!
Судьбы подарок для меня, мой храм.
Ах! Эти песни лепестками алой розы
Я подношу к твоим ногам…

21 июля 2014г.


Рецензии