Мечты

                Мы часто думаем о красоте,
                о чистом воздухе, о дымке далей.
                От грубости и злобы все устали.
                Простора жаждут мысли в тесноте.

                Их тянет в горы, на поля и в лес,
                И в космосе мечтают утвердиться.
                Но пребывают всё ещё в темницах.
                Там как бы даже вечности ..."в обрез"!


Рецензии