Ему опять есть дело до тебя..

Ему опять есть дело до тебя..
Какая честь и счастье знать об этом...
И окрыленным быть наверняка,
С загадочно-придуманным сюжетом..


Что будет в нем на этот раз?
О,даже Боги не узнают это..
Возможно будет взгляд и пара фраз,
Уже и это много,в середине лета..
               
                21.07.2014.
               


Рецензии