О, муза моя, посети мои мысли!

О,муза моя,посети мои мысли!
Развейся внутри,прохладою стань..
Мой воздух ,видения снова разкисли!
Бесстыдно из уст звучит брань.

Где речи любви?где творческий замысел?
Иллюзия тает,возздай же мне явь!
Он здесь и он также безжалостен..
Умри иль в покое оставь.

Кто выдумал эти сказки?
Кто посещает меня каждый день?
Снова и снова разные маски..
Только не я ..и даже не тень.

О,муза моя,дай мне вдохновения!
Неловким движением тонкой руки,
Мой разум направь на озарение..
Хочу созидать без тоски.


Рецензии