Посвящается кому-то

Нет на Земле второй такой, как Вы,
Зато свиней, на Вас похожих, очень много.
Вы внешностью прекрасны,
Но с душой урода...
Как летом знойная погода,
Вы - как зимой порывы ветра,
Как секс, но только без миньета.
Вы с телом человека,
Но в душе без Бога.
За Вами я хоть на край света,
но только возле дома.
За Вас я пулю в грудь,
но не в свою, а в вашу...
Для Вас я просто друг,
Вы для меня - неважно.


Рецензии