Лариса

Куколку выносят:
"Берите в две руки".
Кнопочкою носик,
Глазки — васильки.

Поздравили с малюткой,
Чин-чином провели,
И в гнездышке уютном
Ее мы повезли.

Фургончик "Москвиченок"
Пыхтел и тарахтел,
А мой чудо-ребенок
Тихонечко кряхтел.

Вот наконец команда:
"Приехали, вылазь!"
Знакомая веранда,
Хаос и пыль, и грязь.

Внесли и развернули
Конвертик дорогой,
И ротик улыбнулся
Бессмысленный такой.

Нам миг тот был приятен,
Ведь, счастье пришло в дом
И только им заняты
Мы были день за днем.

Хоть не доспишь чуточек —
Нам это нипочем.
Мы сладенький комочек
Ларисою зовем.


Рецензии