Зов

Врата открылись.
Услышан Зов.
Зов древних предков.
Ключ-Свет азов.
 Отдать готовы
 Всю скорбь веков?
 Цветёт Основа.
 И нет оков.
Ей всё подвластно
В самой себе.
Алмаз прекрасный
Горит во тьме.
 Лучится, манит,
 Зовёт домой.
 И в Яви славит
 Завет Святой.


Рецензии