если любишь

так ли важно быть рядом с теми, кто в итоге тебя покинет?

как же быстро проходит время... наблюдаю, как сердце стынет,
вместе с ним холодеет лето. скоро буду терзать вокзалы.
я устала встречать рассветы, посылая тебе сигналы.
если любишь - то будешь рядом. в этом истина, центр боли.
если смотришь спокойным взглядом - значит, я ничего не стою.
так ли важно держаться чувства, если ты не даешь ответа?
без тебя здесь не скучно -
пусто.
и тихонько стареет лето.


Рецензии
Прекрасное!

Елена Браславская   26.07.2014 16:41     Заявить о нарушении
благодарю, Елена!

Александра Молоканова   01.08.2014 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.