никогда

Только пепел.
холодный, остывший,
безмолвный остаток меня.

что ты сделаешь?
как поступишь?

развей меня по ветру,
или залей слезами -
тебе выбирать.
а впрочем, уже всё равно.
я рад, что мне больше тебя никогда не ждать.

с этой пристани было так просто
легко уплыть,
также как утонуть.
а впрочем, уже всё равно.
я так рад, что мне больше тебя никогда не любить.

меня что-то сожгло изнутри,
то, что так долго грело -
ты и твои слова.
а впрочем, это имело место быть.

ты добилась чего хотела.

но...

того кто давно уже мёртвый,
никому никогда не убить.





 
 


Рецензии
Не убить... это же хорошо.
А воскресить можно?:)
Вспоминала сегодня Вас,
почему-то я всегда так рада
этой боли от Ваших стихов...

Инна Туркина   21.07.2014 01:11     Заявить о нарушении