Меня к тебе влечет со страшной силой

Меня к тебе влечет со страшной силой
И эта сила называется любовь.
Ты так очаровательна, красива,
Что я хочу тебя увидеть вновь и вновь.
Как мало мне для счастья надо –
Лишь видеть милый сердцу взгляд.
Твоя улыбка – мне награда
И я ей бесконечно рад.


Рецензии