***

           *****
     Кузнецовой Тоне
Скажи мне, правда ведь как странно
Среди толпы огромной и чужой.
Среди людского океана
Мы всё же встретились с тобой.

А ведь могли бы разминуться.
Маэстро случай нам помог
Волшебной музыки коснуться,
Фейверка песен и стихов.


37
Какие имена пред нами, право!
И сам Леонтьев нам поёт.
Ему кричат, Валерий, браво!
Во мне звучит одно- твоё.

А сколько женщин? Все прекрасны
Несутся впляс в зелёный свет.
Бегут. Бегут. А мне лишь красный
В твоих глазах сквозит запрет.

Руки дотронуться боюсь,
Услышать сердца стук тревожный.
Кто знает радость или грусть
Несёт твой вздох неосторожный.

Ушла арена далеко, далёко.
И нет толпы, лишь ты одна
Среди цветов и разноцветных стёкол
Мне всё по прежнему видна.

Погасли огни. Всё окончилось разом,
Ты, глупое сердце, уймись.
Надеждой не тешь, торжествует пусть разум,
Мы встретились чтоб разойтись
6 апреля 1985г.    г.Москва


Рецензии