Прощальная песня

            
              Д.В.И.

Ты говорила мне не уезжай, останься.
Ты говорила мне, в глазах слезинки стыли.
Когда кружились мы в прощальном танце,
Когда бокал последний пили.

Ты говорила мне слова, слова такие,
Пойду я за тобой и никогда не струшу.
Лишь только ты возьми в края любые.
Ты говорила мне, но я тебя не слушал.

И вот теперь когда ты от меня далёко,
Не вижу глаз твоих и голоса не слышу.
Здесь только дождь стучит по стёклам окон,
А ты мне писем милая не пишешь.

Сентябрь 1984г. г.Сургут


Рецензии