Ветер-бродяга

 
Ветер-бродяга по улицам шастал ,
Сыпал сухою листвой ;
Яркой полой уходящего счастья
Нас зацепило с тобой .
Только теперь я вполне понимаю
Кем для меня ты была ,
Голосу сердца печально внимаю :
Поздно , а ты так ждала …
Я виноват , я один , и , бесспорно ,
Мне отвечать одному ,
Но почему так сжимается больно
Сердце мое , почему ?
Мимо проходишь и будто не видишь –
Что же с тобою стряслось ?
Этим меня ты никак не обидишь -
Были мечты – не сбылось !..
Что ж , поделом , возвратилось сторицей
То , что я сделал тебе ,
Жаль , что нельзя нам назад возвратиться –
Так уж угодно судьбе .


Рецензии