Девичьи мечты

Ты мечтаешь, чтоб однажды
Всё  те же губы прошептали:
"Любимая, мне очень важно,
Чтоб мы так вместе засыпали,

Чтоб ты была все время рядом,
Моя жена..мне всех дороже",
И он пронзает тебя взглядом,
И гладит ласково по коже...

Ты лежишь в его объятьях,
Как было то в тот дивный вечер.
Сегодня вы в разных кроватях,
Но это ведь не будет вечно...

Мечты сбываются по мере
Того, как сильно ты полюбишь.
Главное - друг в друга верить,
И тогда счастливым будешь.


Рецензии