Счастье было...

Счастье было, и вот не стало -
Птица махнула крылом.
В белых сугробах мечта остывала
За твоим темным окном.

Ты подошла еле слышно к камину,
Молча закрыла глаза.
И от противного дыма осины
С глаз опустилась слеза.

          Припев:
          Ты уходи далеко, если сможешь.
          Если не сможешь - борись!
          Ветер и дождь ощущай своей кожей,
          Только назад оглянись.

Счастье было, ушло напрасно,
Чтобы вернуть его - лги.
Сердце стучится опять так прекрасно -
Ты повстречалась с другим.

Он чуть другой, он все стерпит и слюбит.
С ним не страшна гроза.
Но иногда поцелуешь губы,
Видишь мои глаза.

          Припев.

(1999 г.)


Рецензии