Я дарю тебе тепло души

Я дарю тебе тепло души,
Больше ничего я не имею...
Если плохо, ты ко мне спеши,
Поддержать тебя всегда сумею.

Потому, что с нами наш Господь,
Это Он врачует наши раны,
Он поможет беды побороть,
У Него совсем другие планы.

Никому не хочет Он беды,
Учит, чтоб в любви, мы люди, жили,
Не творили в жизни ерунды,
А тепло и искренно дружили.

20.07.2014


Рецензии