Сизые полосы

ты сидела, одна, каштаны укрывали волосы,
гарсон играл тебе песню свежей выпечки,
настроение так.. какие-то сизые полосы,
и ты мяла салфетку в комочек, с непривычки..
а я.. опоздал к тебе не сегодня,
прошляпил я твою эту жизнь, на минуточку,
кому-то повезёт, и пути Господни,
с тобою сведут..
и ревную я,
чУточку..


Рецензии