Ветер

..и ветер врал что нет предела и что твой взгляд лишь для меня что ты меня обнять хотела срывая искорки с огня я верил частью и не верил и в ночь бродягою ходил я все границы перемерил и сны из шёлка твои шил не избежать ни слов ни яда они внутри меня бурлят терзаясь страсти бурным взглядом огнём беспечности горят кривые судьбы две дороги судьба их жизни параллель к ним боги так чертовски стрОги как в мае к лепесткам метель и тронет может быть распадок моё сознание навек любовь просеется в осадок полу-прикрытых твоих век ресницы взмах и вот я снова в который раз счастливым стал..
и нет предела никакого я знаю то что ветер врал..


Рецензии