Я не любил тебя

я не любил тебя,
мне так хотелось думать,
мне не хотелось это признавать,
мне вздох предательский куда-нибудь засунуть,
и этих слов, тебе бы, не сказать..
проходит всё.. и годы и печали,
и люди, и мгновения, и стыд,
и что-то то.. что мы не повстречали,
не в нас с тобою,
тихо где-то,
спит..
но может быть, когда-нибудь отважусь,
я это сам себе, на ушко прошептать,
но ты услышишь, и в ответ мне скажешь,
что ты сама
устала
это
ждать.


Рецензии