В каждом мужчине живет...

В каждом мужчине живет мальчишка:
Маму боится и любит поспать.
И для него вся жизнь словно книжка,
Ну а порою вся жизнь - лишь кровать.

В каждом мужчине живет охотник:
Смотрит, планирует, как на иголках.
А на охоту он - как на субботник:
Во всеоружии и с чувством долга.

В каждом мужчине живет мечтатель:
Дети, жена и огромная псина...
Только признаться боится он, кстати.
Он ведь снаружи брутальный мужчина.

В каждом мужчине присутствует рыцарь:
Доблестный, смелый и просто герой.
Стоит ему лишь немного напиться -
Он на край света готов за тобой.

В каждом мужчине таится загадка:
Тысяча масок и сотни причин,
Чтобы вокруг все не знали, как шатко
Сердце ранимых, влюбленных мужчин.


Рецензии
Впервые вижу такое доброе стихотворение о мужчинах в женском исполнении.
Для ироничных стихов супер!

Юрий Новиков-Плавский   20.01.2015 13:08     Заявить о нарушении