Робинзон

Я там где ты,но,только лишь в мечтах,
быть рядом знаю точно не получится.
И не реально это,нахожусь на островах
где солнце надо мною так и крутится.

Здесь на островах мечты нет ни кого,
один мохнатый лес и горные вершины,
в дали течёт родник не ведая тепло
над ним весят лианы словно паутины.

В забытый Рай не заплывают бригантины
у побережья рифы скалят зубы,не пройти,
проглотят каждого бездонные пучины,
кто попытается придти сюда,и не найти.

Быть Робинзоном,мне повелено с небес,
смирился с этим,и давно,такая участь.
Мой остров где навек от всех исчез,
я в борьбе с самим собою за живучесть.
               ***
24.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии