В твоей голове

Ты знаешь,как излечить мои раны
За что я не жалую дождь
И почему не люблю просыпаться рано.

Я посвящаю тебе стихи,
Ты шлешь в ответ поцелуи и письма
Что для других лишены смысла,
Но для меня они все -
О любви.

Старый тусклый маяк
Напоминает мне о тебе
Каждым одинаково холодным утром

И закрывая глаза
Я чувствую нежность горько-соленых губ,
И кожу,отдающую перламутром

Мое счастье рядом с тобой
Чему я бесконечно рада
Впереди 2 дюжины дней тишины
Я навсегда останусь в твоей голове.
Правда.


Рецензии