Размышление

Знать нежеланной родилась для времени любого...
И значит, времена корить нет толку ни какого.
Несоразмерною душой одарена похоже...
И значит, без любви прожить такой душе негоже.
О дни меж небом и землёй - сомнений разных годы;
Рвануться бы к самой себе, понять получше... кто ты?
Стихи слагаю, радость в них поёт и пляшет рьяно,
Надежду пусть несут слова живущим... неустанно.
Когда-то я умру... не плоть узрят потомки, - пыль...
Но и тогда любви слова им повторит ковыль.

               Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия


Рецензии
Хорошо всё выразили, Регина!
Удачи!
С неизменностью -

Андрей Тюнин   21.07.2014 19:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей!
Как приятно получить добрый отклик, от такого поэта, как Вы. Спасибо.
Регина.

Регина Наумова   25.07.2014 06:41   Заявить о нарушении