Новое поколение

21.07.14г.
Происходит это как-то незаметно.
Каждый строит идолов своих.
Для кого-то это-телевизор,
Для кого-то - самозванец-псих.

Буквой яркой на сердцах завета
"Не ходите вслед чужих богов!-
Дух Святой рукою пишет это,
Исцеляя душу от оков.

Чтобы вера ежечасно укреплялась,
Говорить всем надобно о Боге,
Но,с любовью и без осуждения,
Не казаться чтобы жестким или строгим.

Нам Иисус принес от Бога книгу,
Чтобы мы на пажитях паслись.
Словно овцы,сочною долиной,
Не задумываясь в дом к Отцу неслись.

Знанья эти передать бы детям,
Чтобы идолов разрушили они,
Чтоб потерянным не стали поколеньем,
Не познали чтобы ужасов войны.


Рецензии