Ах, женщины!

Спешат минуты - вдаль летят.
Как птицы, прожитые годы.
Глаза по прежнему горят.
И мы поём про женщин оды...

Походкой грациозно плавно,
Они проходят мимо нас.
Свой взгляд с иронией лукаво,
Кидают нам из карих глаз...

И мы робеем как мальчишки,
Ища застенчиво слова.
Как в детстве наложив в штанишки,
Бежим от женского тепла.

Спешат, по прежнему минуты.
Седеем мы - летят года.
Они, как прежде недоступны.
Сейчас, а может никогда...


Рецензии
Трепетная нежность к женщине звучит даже между строк. Очень понравился стих. Ангелина

Ангелина Лебедева 2   27.07.2014 18:59     Заявить о нарушении