Хорошо, когда ты рядом

                к доброму другу Евгении Зябкиной
                шуточное-игривое.

Хорошо, когда ты рядом....
Спишь на бархотной кровати,
Хоть вольтом в блестящих латах,
хоть без лат в прозрачном платье.

Теребить твои лодыжки,
Слушать частое дыханье,
Ты -само очарованье,
да же с латами и матом!!!


Рецензии