Фонари

Нежность чувств  к тебе  в сердце храня,
Я живу ожиданием встречи,
Дорогая,  родная   моя,
Жду   когда  придет снова  наш  вечер.

По  дороге  ведущей к судьбе,
Словно стража до замка принцессы,
Фонари  по пути  светят мне,
Провожая в финал нашей пьесы.

Фонари, фонари,  фонари,
Мне  укажут дорогу к любимой
И до утренней самой  зари,
Будут нитью меж нами незримой.

Пусть страдает и ноет  душа,
Жду я  ночь  с нетерпеньем, как  чуда,
Верю   станет  она  хороша,
Фонари в том свидетели будут.

Вот пришёл, обними же скорей,
Я тебя забросаю цветами,
Тайной станет у тех  фонарей,
То  что  будет  потом ещё  с нами.

Фонари, фонари,  фонари,
Указали  дорогу к любимой
И до утренней самой  зари,
Стали  нитью меж нами незримой.

21.07.2014


Рецензии