Почему

Почему ты со мной, постарел уж...года
Притворился слепым, я права?
С гор скатилась на санках я этой зимой
В мир совсем не похожий, другой...
Там поют все, смеются и им хорошо!
Почему ты со мной ....не ушёл?
Что мы делим с тобой тишину и печаль
Жизнь летит, дни считаю. Жаль...
Да, привык на груди моей тихо дремать,
Не скрепит уж под нами старушка - кровать.
Не достать  нам ладонями неба и звёзд,
Почему ты со мной ....вопрос...
Я в том мире живу, мне там таааак хорошо!!!
Не пойму я тебя, почему не ушёл?
Скажешь, любишь. Не ври, миллион есть примет:
не любовь это, друг мой, нет!
Пожалей себя сам, отпусти и прости!
Может, можно ещё твою жизнь нам спасти?
Ни кола, ни двора, под ногами листва...
Неужели не видишь, что я не твоя?


Рецензии
К сожалению, часто такое происходит... Влюбляемся мы ещё молодыми и неопытными, а в зрелые годы взгляды на жизнь меняем. С пониманием и теплом - Люба.

Корольская   24.07.2014 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Люба!
Рада Вашим добрым словам!

Ольга Либман   26.07.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.