Сладкая боль

             *****
             Д.В.И.
А любовь- это сладкая боль.
Это смех пополам со слезами,
Но её выбираем мы сами
Так, как Грэй свою выбрал Ассоль.

Алый парус надежды витает,
Он  зовёт и манит в дальний край.
Он под ухо твердит- улетай,
И c  собою навек увлекает.

Я .конечно, уеду, там ждут.
И не знаю когда же вернусь.
На прощанье с тобой обнимусь,
Постою ещё десять минут.

Жаль не вышло как в сказке с тобою.
В сказках пишут совсем не про нас.
Вот и пробил прощальный наш час
И уже зазвучал тишиною.

11 марта 1984г.


Рецензии