Из цикла Пластелиновый мир Без названия

Узелок в руку
как слезу, о земь,
тишина - звуку,
три пчелы в розе.

Это след белый
вв память сел, вышел
помню смерть-нишу.
Дом высок вижу.

Я жалел, может
устовал - видеть?
две судьбы схожих
в гольше - видеть

а окно в небо
от красот рая
у Петра - Глеба
не найти края

год пожил в доволь -
где же вы, Други?
после вас вдовы
не скрестят руки

Не запачкаю сново.
Твои белые крылья
Своей тёмною пылью
в этих странных широтах


Рецензии