Авгур

То что мы канем - конечно камень
не за бесплатно с кулаками
соседей загодя колеча,
как изувече человечье.
Нам мало мира,пресна смута,
да всё мы тут-то - одну минуту
зарифмовали как столетье.
Воздайте - флейте по черной ленте!
Вот настоящая элита;
слеза излита в требух гранита -
где не простит и не осудит
чужбину судеб грядущий судя...


Рецензии