Почему ты не со мною

Почему ты не со мною?
Почему тебя здесь нет?
Мы расстались с тобою -
Раскололся белый свет.

Почему ты не со мною?
Потому, что ты одна...
Мы не встретимся с тобою
И пройдет для нас весна...

Почему ты не со мною?
Без тебя мне света нет,
Для меня черной мглою
Завалило целый свет.

Почему ты не со мною?
Мое сердце в такт стучит,
В такт стучит, пронизано иглою,
Сердце плачет и кричит...

И душа на волю рвется,
И слова я все любви
Вспоминаю... и смеется
Мое сердце у груди.

Хоть последний вздох я жажду,
Все равно душа на волю
Пусть узнает в мире каждый!!!!
Почему ты не со мною????

Пусть горит в сердцах страданных,
Пусть кипит в их жилах кровь,
Не излечишь ран ты рванных -
Не забудется ЛЮБОВЬ!!!

 


Рецензии
Спасибо большое за стихи! Очень добрые, душевные, светлые...
Вдохновения Вам, мира и любви!
С уважением,

Ирина Русина 4   11.09.2014 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно! Вам так же много радости, улыбок и любви!С уважением, Андрей!

Андрей Дещенко   11.09.2014 13:01   Заявить о нарушении