***

Как многов стихов пишут все о любви
Как много влюблённых поэтов
О ней столько слов, каждый, кто говорит
Сам для себя находит ответы.

И пусть даже если вдруг кто то сказал
Что в жизни он счастья не видел
Любовь - это счастье, которое в нас,
Им нужно делиться с другими!

(из неопубликованного 2009 г.)


Рецензии