Солнышки мои

Я ещё не старая но уже бабуля
Трое внуков у меня
И люблю я их безмерно
Так же любят и меня

Старшая моя Катюшка
Прелесть солнышко моё
Самый первый мой звоночек
Счастье первое моё

А второй мальчишка рыжий
Медвежонком мы зовём
С зеленущими глазами
Волосы горят огнём

Третий милый наш Павлёнок
Ох и умница моя
До того порой серьёзный
Что пугает он меня

Мне порой бывает страшно
Коль детей не родила б
Не было б семьи весёлой
И себе была б я раб

А теперь и дети,внуки
Правда мужа нет давно
Но его мы помним,любим
Смотрим про него кино

Чтоб внучата крепко знали
Был у них весёлый дед
Приходил к внучатам в гости
Приносил он им конфет

Катеньке уже все 20
И своя начнётся жизнь
А характер там железный
Так что муженёк держись

Медвежонку скоро паспорт
Нам торжественно вручат
Павел класс второй освоил
Вот такая жизнь внучат

Дочке я сказать хотела
Осчастливила меня
Подарила мне внучаток
И теперь мы все семья

Я старею,внуки старше
Все становятся,растут
Но я знаю меня любят
Никому не отдадут.


Рецензии
Столько любви в ваших строках,аж слёзы на глазах.Желаю мира,любви в вашей семье и много,много маленьких ребят и звонких голосов.В этом и есть счастье!!!

Кадочникова Оксана   21.07.2014 20:29     Заявить о нарушении
Да дети это всегда счастье,ну кто мы без них? Спасибо и успехов вам.

Галина Калинина 7   22.07.2014 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.