Прогулка. Песня в ритме r b

Непригодный для натуры
летний город тих,
сохнут редкие фигуры
фонарей слепых.
За руку хватает грубо
кто-то в темноте.
Я целую чьи-то губы,
и опять не те.

ПРИПЕВ:
Это прогулка,
а не гульба.
Может в переулке
встречу тебя.
Может там, за поворотом,
ждёт меня Судьба.
Как прогулка на работу,
только не гульба.

Разрешенья не спросили
серые глаза.
Не хватило просто силы
повернуть назад.
В равнодушии глубоком
окна без огня,
и откроется немногим,
что ошиблась я.

ПРИПЕВ.

Будет праздник бесподобный,
выигрыш в лото.
Пусть не повезло сегодня,
повезёт потом.
За одно пустое слово
не поставлю 5.
После выходного снова
я пойду искать.

ПРИПЕВ.


Рецензии