все сначала

В нашей жизни что? Куда- попало!!
Не уходит незаметно ,нет!
Иногда приходиться сначала
Начинать по ней искать ответ

Что скажи в ней только не бывало,
Встречи, расставания любовь,
Тоже начиналось все сначала
А потом лишь головная боль

Припев
Мы с тобою вдвоем !! По развилкам идем
Свое счастье найти , знаю -сможем
Под дождями потерь , а на сердце апрель
Все чарует , колдует , тревожит !!!!

вот и наша встреча ,как начало
В парке городское визави
Ничего собой не предвещала,
А случилась случаем любви



Поцелуем разорвем печали
Эту с тобой встречу закрепив
И о том ,что сильно мы скучали
Напевал Апрель -весны мотив

А.Нагорный 21 июля 2014г


Рецензии