Богиня

Как ты прекрасна и нежна
В своем воздушном,белом платье
Богиня с именем "Весна"
Дарить способна только счастье

Постель усыпана благоуханьем роз
И в зеркалах искрятся свечи
Твой взгляд зовет в туманность грез
Поистине волшебный вечер

В твоих объятьях жизнь моя
Пленила сердце,прокралася в душу
Но этим только и живу я
И это чувство даже Богу не нарушить.


Рецензии