Морской пейзаж в Ллорет-де-Маре

Бирюзовые волны со мной играют,
Подпрыгивают, словно малые дети.
Я качаюсь, взлетаю ,падаю,
Мне приятны забавы эти.

Яхта важно плывёт по морю,
Будто белая, большая птица,
Солнце щедро льёт своё золото
На людские тела и лица.

Скалы смело разрезают море,
Им неведомы страх и печаль,
Они грозно стоят, великаны,
И смотрят сурово  вдаль.

Чайки спорят ,кричат, волнуются,
Ловко ловят проворных рыбок.
Смотрят дети на птиц,
И радостно от их счастливых улыбок.

Бирюзовые волны со мной играют,
Веселятся, словно малыши.
Море тихо поёт свою песню,
И она хороша для души!
 
 


Рецензии
Подпрыгивают, словно малые дети...

Солнце щедро льёт своё золото...

Доктор Стих   10.12.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Доктор Стих!

Елена Каморина   11.12.2017 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.