Велосипедистка-4. Асфальта нет

Асфальта нет - грунтовка, ямки, гравий,
Рельеф игрив: то с горки, то наверх.
Велосипед тяжёлый - еле правлю,
Да и сама я не ездок, а смех!

Всё для машин стараются и щебень
Рассыпали повсюду от души,
А мне бы травки мягкой, вообще бы
Соломки или сена накрошить…

Так больно падать на крутых изгибах
Вольнолюбивых тропок и дорог!
Но я качу… Коль сразу не погибну,
То доберусь до цели точно в срок!

А впрочем, к чёрту сроки… Лето, отпуск,
Холмы и долы, девственный простор
И синий купол неба - счастья вдосталь!
Не рассчитала...  Даме не позор!

Подумаешь, распластанной лягушкой
Свалилась на опасном вираже!
Еловый корень выставил ловушку -
Так он и сам не рад тому уже!!!

Издано.


Рецензии
Понравилось!
От велосипедистки-любительницы..

Сёма-17   21.09.2014 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.