глупая война

Пульс пуск ,пульс стук земной ,
Ты я ,ты я -мы с тобой
Как жить ?как быть ? времени разбег,
Мрак , кровь ,бред -там ,где должен быть смех

Свет , звук блеск шик в линиях неон
Джин , винт ,дурь -жизни страшный сон
Как жить ?? Как быть времени полет .Кто нас в злой час , любит ,верит , ждет

Крик- кляп , сон -стон ,пепел на душе
А из окон ,сняв фасон -глупость в неглиже
С кем быть?кем стать? правила приняв ?

Жить - тлеть ?,мир - клеть , крылья променяв??
Дым - смрад,тьма -ад , в пламени земля

Цинк , флаг , плач ,залп - чьи то сыновья
Как быть ?? Как жить ?? Нервы как струна
Град , смерч ,боль ,смерть- глупая война

День тень , дом , звон зарево зарниц
Мир свет рассвет в криках ранних птиц,
Жизнь -миг , полет цели не ясны
Вперед , вперед только без войны

А. Нагорный 20 июля 2014 г


Рецензии