Слабак

Серьёзно, ты уйдёшь -  я не заплачу.
Вздохну, своей дорогою пойду…
Ты не из тех, для кого я много значу,
Но я такого обязательно найду.

Он не обидит и не сделает мне больно,
Моей любовью будет свято дорожить.
Я не скажу ему: «Прощай, с меня довольно».
Моей мечтою будет рядышком с ним быть…

Серьёзно, уходи - я не завою
И не буду одиночкой много лет.
Ты думаешь иначе: лишь с тобою
Мне будет хорошо, НО, милый, нет!

Мне будет хорошо с тем человеком,
Который будет взглядом обожать,
Который будет в жизни моей светом,
Меня по жизни будет за руку держать.

Серьёзно, уходи, отбрось прелюдия…
Ты удивишься, что же здесь не так?!
Да ты пойми, что это лишь иллюзия,
Что я слаба. А ты вот…Ты – слабак!


Рецензии