Отомкните...

            

Отомкните ключиками веры
замки надежды к вратам любви!
Не прощает девам полумеры…
миг неги да волнения крови.
Вам, о, будущие мамы, жёны,
сии посылы в ум – заветом шлю:
вы проводниками снаряжёны. –
Лоцманами служить вам кораблю.
Кораблю семейного уклада:
ребята, муж, заботы дней, покой.
В вашей воле время, всё – как надо,
коль дом лелеем нежною рукой.
…А мужчина – что живая мебель:
безалаберность – роботом деньков.
Подконтролен ужину, где б не был?!
Внять ливером узы оков готов.
Коль взволнован – принимайте меры!
Где-то мрачное затаилось зло?!
Силикон привнёс ему размеры –
скальпель утаит момент «всё ушло».
Не старайтесь в трепет одиночек…
нестись лавиной грусти и тоски.
Вам даны приветы бурных ночек –
те, кои от разлучниц далеки.
…Отомкните ключиками веры…
засовы трений к чувствам бытия!
Разгоните пелену химеры –
вам подвластны волшебные края!

                ***
...фото из нета...
 


Рецензии