За уходящим уходи

За уходящим , уходя оставь след прошлого,
слезами теплого дождя все по хорошему ,

и в расставания момент -сразишь улыбкой
Ты была лучшею из всех моей - ошибкой

Хотелось многое сказать- молчание золото
Осколков прежних не собрать , любовь расколота

Свою мелодию судьбы играет осень
И может поспешили мы свой жребий бросить

За уходящим уходи , глаза не пряча,
Нашей ошибочной любви?? Совсем не нашей

А ты мне в полуоборот сверкнув улыбкой!!
Пусть все что было то пройдет с дождливой дымкой

А дождь хлестал как из ведра сверкали тучи
Ты была лучшая тогда , ошибкой лучшей

Вернет мне память сквозь года,
Твою улыбку , такую нежную всегда - мою ошибку

А.Нагорный 18 июля 2014г


Рецензии