Ты всегда со мной рядом...

Пока ты едешь домой,
Я уже мысленно рядом...
Нежно касаюсь тебя я рукой
И слежу за любимым мной взглядом.
Я представляю объятья твои,
Как от касаний мурашки взлетают...
И пусть друг от друга сейчас далеки -
Ты в сердце моём - всегда со мной рядом.


Рецензии